注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙山云鹤京韵国乐琴谱

国粹芬芳彰锦绣,雅韵悠长聚知音

 
 
 

日志

 
 

怎样把Word文件转为图片格式  

2015-03-03 00:12:24|  分类: 手机电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打开文件页面—左键点击工具栏中“文件”—点击“打印预览”—点击“全屏显示”—调整比例(选取75/100,全部显示最大页面)—按Print Screen  SysRq(复制)键—关闭全屏显示—点击“开始”—点击“画图”—点击“文本框”—在画图对话框中击右键“粘贴”—右键点击文本框空间—剪切关闭保存。格式转换操作结束。

      本博主在将Word文档转入博客的操作实践中,感觉此法特别便捷好用,效果极佳。因不常用特写入博客,以免遗忘,同时也供博友参考使用。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017